Erzieher/Kinderpfleger (m/w/d) in Voll-oder Teilzeit

Für die U3-Gruppe („Zaubermäuse“) sucht die Kita Lilliput e.V. in der Bonner Südstadt ab 15.03. oder später; zunächst befristet:

Einen Erzieher/Kinderpfleger (m/w/d) in Voll-oder Teilzeit

In der Kita Lilliput betreuen wir 40 Kinder im Alter von 10 Monaten bis zur Einschulung. Für die 20 U3-Kinder der „Zaubermäuse“ findet der pädagogische Alltag in einem teiloffenen Konzept mit Funktionsräumen statt. Bei Lilliput können Sie gemeinsam mit einem erfahrenen und motivierten Team und einer aktiven Elternschaft eigenverantwortlich arbeiten und Ihre Ideen einbringen.

Wir wünschen uns:
  • Erzieher oder Kinderpfleger mit abgeschlossener Berufsausbildung oder vergleichbarer Qualifikation
  • Empathie, Verantwortungsgefühl und Kollegialität
  • Motivation und Freude, die Kinder in ihrer Selbstständigkeit zu fördern
Wir bieten:
  • Das Mitwirken an der pädagogischen Weiterentwicklung
  • Harmonische Teamatmosphäre
  • Kollegiale Beratungen in Teamsitzungen und im Alltag
  • Teilnahme an Fortbildungen nach individuellem Bedarf
  • Jobticket
  • Bezahlung nach TVöD SuE
  • Jahressonderzahlung, betriebl. Altersvorsorge

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per E-Mail, an: Frau Ismahan Atmani, leitung@kita-lilliput-bonn.de oder per Post an:

Kita Lilliput
Ismahan Atmani
Kaiserstraße 79-83
53113 Bonn

Rückfragen werden von Frau Atmani unter 0228-53446130 oder 0228-5347796 beantwortet.

Bei Bewerbungen per Post bitten wir um einen frankierten Rückumschlag